プライバシーポリシー

   

『社内公用語が英語に​なって働けますか?』ののプライバシーポリシー

当サイトにお越しいただき、ありがとうございます。

①個人情報保護法の制度趣旨の重要性と②電気通信事業法における外部送信規律の改正に鑑み、当サイトでは以下のとおりプライバシーポリシーを定めます。

個人情報の収集・利用について

当サイトは情報提供を主な目的としております。

したがって、お問い合わせフォームやメール、コメントなどからご連絡いただいた場合をのぞき、独自にかつ強制的に住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人にかかわる情報を管理人宛てに入力させることはありません。

紹介したネット通販会社にアクセスするときは、Cookieという特殊な暗号によって、ウェブサイトの利用者を識別します。

しかしこの場合でも、端末を識別するにすぎなく、個人を特定する情報は一切識別できないようになっています。

住所・氏名・電話番号・メールアドレスなど個人にかかわる情報がこれによって漏れることはありません。

電気通信事業法における外部送信規律の改正の趣旨に基づく表記

当サイトでは成果報酬型広告の効果測定のため、利用者の方のアクセス情報を外部事業者に送信しております。

当該の情報は個人を特定する情報ではございません。また当該の情報が目的外利用される事は一切御座いません。
1.送信される情報の内容
   ・成果報酬型広告の表示日時
   ・成果報酬型広告のクリック日時
   ・成果報酬型広告の計測に必要なクッキー情報
   ・成果報酬型広告表示時及び広告クリック時のIPアドレス
   ・成果報酬型広告表示時及び広告クリック時に使用された
    インターネット端末およびインターネットブラウザ-の種類

2.送信先となる第三者配信の広告サービス事業者の氏名又は名称

株式会社フォーイットのafb、
株式会社ロンバードのfelmat

へ外部情報を送信しております。

3.利用目的
成果報酬型広告の効果測定および不正防止のために利用しております。

4. 当サイトで使用するアクセス解析ツールについて
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

この機能は、お使いのブラウザによっては無効にし、Cookie情報の収集を拒否するよう設定出来ます。
例、ブラウザ・グーグルクロームによるCookie情報の収集を拒否する設定

https://support.google.com/chrome/answer/2790761?hl=ja&co=GENIE.Platform%3DDesktop&oco=1

お問い合わせフォームやメール、コメントなどからご連絡いただいた場合

当サイトを通じて取得した個人情報の利用は、メールやコメントなどに対する返信などにのみ制限することとし、その目的以外では利用いたしません。

個人情報の管理について

当サイトでは、取り扱う個人情報個人情報の漏洩、滅失、毀損等をする防止するため、必要かつ適切な措置を講じ、個人情報の厳重な管理を行います。

個人情報の第三者への提供について

当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示・提供することはありません。

  • ユーザーご本人の同意がある場合
  • 開示が法令等によって定められている場合

この記事が気に入ったら
いいね ! しよう

 - あるある企業と英語にまつわる現場のドラマ!